كروشــــية نـــــورا
اهلا بيكم في كروشية نورا
معا انتى متجدده ومتألقة في كل شئ
معا انتى الافضل في الكروشية
معا انتى الاجمل والاشيك

انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

كروشــــية نـــــورا
اهلا بيكم في كروشية نورا
معا انتى متجدده ومتألقة في كل شئ
معا انتى الافضل في الكروشية
معا انتى الاجمل والاشيك
كروشــــية نـــــورا
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

طريقة عمل اللازانيا

اذهب الى الأسفل

طريقة عمل اللازانيا Empty طريقة عمل اللازانيا

مُساهمة من طرف رباب صلاح عمر السبت أبريل 07, 2012 9:45 am


المقادير


  • دقيق ,2 ملعقة كبيرة
  • زبدة ,2 ملعقة كبيرة
  • معجون الطماطم , علبة
  • فلفل أسود , حسب الرغبة
  • ملح , حسب الرغبة
  • لحم ,250 غرام
  • بصل ,2 حبة
  • معكرونة لازانيا , علبة
  • حليب , حسب الكمية
  • جبن موزاريلا , حسب الرغبة


طريقة التحضير
- لعمل الحشوة يتم بشر البصلة أو تقطيعها لقطع صغيرة ومن ثم تحمر حتى يصفر لونها.

- نضع اللحمة حتى تنضج جيداً مع البصل.

- نضيف الفلفل الأسود والملح وصلصة الطماطم على اللحم.

- نحضر الصوص بوضع ملعقتين زبدة حتى تذوب وتسخن قليلاً.

- بعد ذلك نضيف الدقيق ويتم الخلط بسرعة، وبعد الخلط نضيف الحليب تدريجياً ,حتى يصبح سميكاً ثم نحضر الصينية ونضع فيها شرائح اللازانيا وفوقها طبقة اللحم.
.
- نصنع أكثر من طبقة ونضع الصوص الأبيض (البيشاميل) آخر طبقة.

يمكن إضافة جبنة الموزاريلا على الوجه .

المصدر: منال العالم

رباب صلاح عمر
مشــرف القســم
مشــرف القســم

عدد المساهمات : 47
تاريخ التسجيل : 28/03/2012

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة

- مواضيع مماثلة

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى