طريقة عمل اللازانيا
صفحة 1 من اصل 1
طريقة عمل اللازانيا
المقادير
- دقيق ,2 ملعقة كبيرة
- زبدة ,2 ملعقة كبيرة
- معجون الطماطم , علبة
- فلفل أسود , حسب الرغبة
- ملح , حسب الرغبة
- لحم ,250 غرام
- بصل ,2 حبة
- معكرونة لازانيا , علبة
- حليب , حسب الكمية
- جبن موزاريلا , حسب الرغبة
طريقة التحضير
- لعمل الحشوة يتم بشر البصلة أو تقطيعها لقطع صغيرة ومن ثم تحمر حتى يصفر لونها.
- نضع اللحمة حتى تنضج جيداً مع البصل.
- نضيف الفلفل الأسود والملح وصلصة الطماطم على اللحم.
- نحضر الصوص بوضع ملعقتين زبدة حتى تذوب وتسخن قليلاً.
- بعد ذلك نضيف الدقيق ويتم الخلط بسرعة، وبعد الخلط نضيف الحليب تدريجياً ,حتى يصبح سميكاً ثم نحضر الصينية ونضع فيها شرائح اللازانيا وفوقها طبقة اللحم.
.
- نصنع أكثر من طبقة ونضع الصوص الأبيض (البيشاميل) آخر طبقة.
يمكن إضافة جبنة الموزاريلا على الوجه .
المصدر: منال العالم
رباب صلاح عمر- مشــرف القســم
- عدد المساهمات : 47
تاريخ التسجيل : 28/03/2012
مواضيع مماثلة
» طريقة عمل فطيرة الدجاج
» طريقة عمل التوفي المنزلي
» طريقة عمل الدونات بالفرن
» طريقة عمل مفرش خرز بالصور
» طريقة عمل غرزة الضفيرة
» طريقة عمل التوفي المنزلي
» طريقة عمل الدونات بالفرن
» طريقة عمل مفرش خرز بالصور
» طريقة عمل غرزة الضفيرة
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى