كروشــــية نـــــورا
اهلا بيكم في كروشية نورا
معا انتى متجدده ومتألقة في كل شئ
معا انتى الافضل في الكروشية
معا انتى الاجمل والاشيك

انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

كروشــــية نـــــورا
اهلا بيكم في كروشية نورا
معا انتى متجدده ومتألقة في كل شئ
معا انتى الافضل في الكروشية
معا انتى الاجمل والاشيك
كروشــــية نـــــورا
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

كيش الدجاج---------------------- منقووووووووووووول للافاده شهيوات مغربية

اذهب الى الأسفل

كيش الدجاج---------------------- منقووووووووووووول للافاده شهيوات مغربية Empty كيش الدجاج---------------------- منقووووووووووووول للافاده شهيوات مغربية

مُساهمة من طرف رباب صلاح عمر الخميس مارس 29, 2012 10:10 am


مقادير العجينه:https://fbcdn-sphotos-a.akamaihd.net/hphotos-ak-snc6/283975_203531613028147_161872187194090_477087_1789801_n.jpg
2ونص كوب دقيق عادي
نص كوب دقيق ممتاز
ملعقه سمن كريسكو او قودي ادا ما كان متوفر يمكن استبداله بزيت نباتي
ملعقتين كبار زيت
3 ملاعق حليب بودره
ملعقه سكر
ملعقه خميره
ربع ملعقه بيكنج باودر يعني خميرة الحلوى
ملعقه صغيره ملح
ماء للعجن


الطريقه :
تخلط المقادير بالعجانه وتعجن جيدا لمدة 10 دقائق
ندهنها بالزيت ونتركها الى ان تخمر https://fbcdn-sphotos-a.akamaihd.net/hphotos-ak-snc6/284942_203531906361451_161872187194090_477092_8205894_n.jpg
و بعدها تفرد في صنية الفرن و ترفع اطرافها
جهزي حشوة دجاج حسب رغبتك وافرديها على العجينه .
https://fbcdn-sphotos-a.akamaihd.net/hphotos-ak-snc6/269916_203531476361494_161872187194090_477084_4411621_n.jpghttps://fbcdn-sphotos-a.akamaihd.net/hphotos-ak-snc6/281323_203531509694824_161872187194090_477085_977495_n.jpg



نجهز الخلطة ( 2 كيري + ملعقة مايونيز + كاس كريمه + اعشاب اللي تحبينها اhttps://fbcdn-sphotos-a.akamaihd.net/hphotos-ak-ash4/268482_203531953028113_161872187194090_477093_899580_n.jpgنا حطيت ريحان واكليل الجبل وفلفل اسود ورشة ملح )

و هنا صارت جاهزة

نوزعها على الحشوة ,
https://fbcdn-sphotos-a.akamaihd.net/hphotos-ak-snc6/270231_203531756361466_161872187194090_477089_3774210_n.jpg

https://fbcdn-sphotos-a.akamaihd.net/hphotos-ak-ash4/283035_203531706361471_161872187194090_477088_2388305_n.jpg
ناخذ باقي العجينه ونفردها ثم نسوي شبكه بالعجله او ممكن تقطعيها شرايط صغيره


نضع الشبكة على وجه الحشوة ونخليها تخمر ربع ساعه
https://fbcdn-sphotos-a.akamaihd.net/hphotos-ak-snc6/269105_203531373028171_161872187194090_477083_7759272_n.jpg

ندخلها الفرن اللي سبق تسخينه بعد ما ندهنها بصفار البيض مع حليب سائل


هذا شكلها بعد ما طلعت

رباب صلاح عمر
مشــرف القســم
مشــرف القســم

عدد المساهمات : 47
تاريخ التسجيل : 28/03/2012

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة

- مواضيع مماثلة

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى