كروشــــية نـــــورا
اهلا بيكم في كروشية نورا
معا انتى متجدده ومتألقة في كل شئ
معا انتى الافضل في الكروشية
معا انتى الاجمل والاشيك

انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

كروشــــية نـــــورا
اهلا بيكم في كروشية نورا
معا انتى متجدده ومتألقة في كل شئ
معا انتى الافضل في الكروشية
معا انتى الاجمل والاشيك
كروشــــية نـــــورا
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

فتة الباتنجان

اذهب الى الأسفل

فتة الباتنجان Empty فتة الباتنجان

مُساهمة من طرف رباب صلاح عمر الأحد أبريل 08, 2012 5:36 pm

فتة الباذنجان

المكونات:
باذنجان 2 حبة متوسطة الحجم مقطعة لمربعات
رب بندور 1 م ك
مكعب ماجي
دبس الرمان م ك و نص
كوب ونص ماء
خبز مقطع مربعات ومقلي
وقية لحمة مفرومة
فص ثوم
طحينة 1 م ك
ليمون نص حبة
لبن كوب
صنوبر ولوز
بقدونس للتزيين

طريقة التحضير:
اول: نحضر الخبز نقطعه ونقليه و نضعه جانبا
ثانيا: نقلي قطع الباذنجان ونصفيها من الزيت
ثالثا: نغلي ماء مع رب البندورة ومكعب الماجي ودبس الرمان ورشة ملح و فلفل اسود.. ثم ننزل الباذنجان المقلي ونتركهم يغلو لنص ساعة او اكثر حتى ينضج الباذنجان جيدا و ايضا نضعه جانبا
رابعا: ندق فص الثوم ناعم ،ثم نضيف الطحينة ونص اليمونة ونحرك ،بعدها نضيف اللبن ونخفق جيدا مع رشة
خامسا: نقلي اللحمة بملعقة سمنة او زيت مع رشة ملح وفلفل اسود


طريقة التطبيق:
اولا نفرد في طبق التقديم الخبز
ثم الباذنجان المصفى مع اضافة قليل من المرق فوقه
بعدها نحضر صلصة الطحينة التي حضرناها ونغطي الباذنجان
نزين باللحمة و الصنوبر و اللوز والبقدونسلملح

رباب صلاح عمر
مشــرف القســم
مشــرف القســم

عدد المساهمات : 47
تاريخ التسجيل : 28/03/2012

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة


 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى