منقوشة الجبنة البيضاء والنعنع
صفحة 1 من اصل 1
منقوشة الجبنة البيضاء والنعنع
للعجين:
3 كوب طحين
ملعقة كبيرة خميرة
ملعقة صغيرة سكر
... نصف ملعقة صغيرة ملح
نخلطهم مع بعض ثم نضيف
بيضة و نصف كوب لبن و 1/3 كوب زيت
ونبدا بالعجن مع اضافةماء دافئ بهدوء وحسب حاجة العجين بفضل ان تكون طرية
نتركها تخمر ساعة
ثم نقطعها ونفرها نتركها ترتاح لدقائق ثم نفرد الحشو على الوجه
للحشو نحتاج
جبنة بيضة تقريبا كوب منقوعة في ماء لتخفيف الملوحة
نعنع طازج
3 كوب طحين
ملعقة كبيرة خميرة
ملعقة صغيرة سكر
... نصف ملعقة صغيرة ملح
نخلطهم مع بعض ثم نضيف
بيضة و نصف كوب لبن و 1/3 كوب زيت
ونبدا بالعجن مع اضافةماء دافئ بهدوء وحسب حاجة العجين بفضل ان تكون طرية
نتركها تخمر ساعة
ثم نقطعها ونفرها نتركها ترتاح لدقائق ثم نفرد الحشو على الوجه
للحشو نحتاج
جبنة بيضة تقريبا كوب منقوعة في ماء لتخفيف الملوحة
نعنع طازج
رباب صلاح عمر- مشــرف القســم
- عدد المساهمات : 47
تاريخ التسجيل : 28/03/2012
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى