كروشــــية نـــــورا
اهلا بيكم في كروشية نورا
معا انتى متجدده ومتألقة في كل شئ
معا انتى الافضل في الكروشية
معا انتى الاجمل والاشيك

انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

كروشــــية نـــــورا
اهلا بيكم في كروشية نورا
معا انتى متجدده ومتألقة في كل شئ
معا انتى الافضل في الكروشية
معا انتى الاجمل والاشيك
كروشــــية نـــــورا
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

تشيز كيـــــــــــــــك

اذهب الى الأسفل

تشيز كيـــــــــــــــك  Empty تشيز كيـــــــــــــــك

مُساهمة من طرف رباب صلاح عمر السبت أبريل 07, 2012 5:51 pm

المقادير
كوب وربع بسكويت شاي مطحون
إصبع زبدة (113 غرام)
كوب تمر معجون
نصف قالب زبدة (55 غرام)
2 بيضة
فانيليا
علبة حليب مركز محلى (397 غرام)
2 علبة قشطة (وزن العلبة 170 غرام)


الطريقة
يفرك البسكويت مع قالب الزبدة ثم يوضع في الصينية. .1
يوضع عليه التمر المعجون مع نصف قالب الزبدة. .2
يخلط البيض مع الغانيليا مع علبة الحليب المحلى المركز وعلبتين القشطة. .3
بعد ذالك تضاف خلطة البيض فوق طبقة التمر. .4
يغطي بالقصدير ويوضع في الفرن. .5
تترك النار مفتوحة من تحت 10 دقائق ثم من فوق 40 دقيقة. .
قدمي التشيز كيك بأكثر من مذاق
بواسطة: مطبخ روزي العربي

رباب صلاح عمر
مشــرف القســم
مشــرف القســم

عدد المساهمات : 47
تاريخ التسجيل : 28/03/2012

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة


 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى